Wirtschaftsförderung. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Alternative Kommunalpolitik, 2013)
Die Themen im Einzelnen: D. Zwicker-Schwarm: Kommunale Wirtschaftsförderung. Vor neuen Herausforderungen (S. 32-34); H. Mönninghoff: Gibt es eine grüne Wirtschaftsförderung auf lokaler Ebene? (S. 35-37); H. Klemisch: Für einen Paradigmenwechsel in der regionalen Wirtschaftspolitik (S. 38-41); A. Schikowsky / S. Krabbes: Wassertouristische Potenziale vor Ihrer Tür (S. 42-43); A. Pufahl / P. Raue / R. Grajewski: Fördermittelaquise will gelernt sein (S. 44-45); G. Munier: Literatur zur "Wirtschaftsförderung" (S. 47).
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung; Stadtökonomie; Regionalwirtschaft; Gewerbeansiedlung; Flächennutzungsplanung; Erschließung; Arbeitsmarktpolitik; Fremdenverkehr; Umweltschutz; Naturschutz; Nachhaltigkeit; Existenzgründung; Stadtmarketing