Landesrecht Brandenburg. 11. Aufl. Stand: 1. Januar 2006. - (:unkn) unknown (Nomos, 2006)
Die neu konzipierte landesrechtliche Textsammlung enthält eine systematische Zusammenstellung der wichtigsten landesrechtlichen Gesetze und Verordnungen aus dem Verwaltungsrecht und dem Bereich der Rechtspflege unter Berücksichtigung der länderspezifischen Besonderheiten. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Landesrecht; Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Öffentliche Sicherheit; Ordnungsrecht; Umweltschutz; Bebauung; Straße; Bildung; Kommunikationsmedien; Öffentlicher Dienst; Berufsausbildung; Jurist; Rechtspflege