Tunnelbanan Stockholm. (Die Stockholmer U-Bahn.) - Reimers, Per H. (My University, 1987)
Der Autor stellt fünf neu erbaute sowie zwei neugestaltete U-Bahnstationen Stockholms vor. Im Vordergrund stehen dabei nicht die technischen Probleme und Lösungen, sondern die räumliche und künstlerische Gestaltung, durch die die U-Bahn für die Fahrgäste wieder attraktiv gemacht werden soll. (GUS)
Keywords: U-Bahn; U-Bahnstation; Nahverkehr; Verkehrsanlage; Gestaltung; Verkehr