Leitfaden für die Umsetzung der Regionalplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Umsetzung der Ziele der Regionalplanung in der Bauleitplanung, insbesondere in der vorbereitenden Bauleitplanung, der Flächennutzungsplanung, bereitet in der Planungspraxis oftmals Schwierigkeiten. Um diesen Umsetzungsprozeß zu erleichtern, haben die Gremien des Regionalverbandes Mittlerer Oberrhein einen Leitfaden für die Umsetzung der Regionalplanung ausgearbeitet. Dieser Leitfaden soll helfen, die Anwendung der Regionalplanung, d. h. ihre Umsetzung in weiterführende Planung und Maßnahmen zu erleichtern. Der Leitfaden soll dazu beitragen, daß die Regionalplanung nutzbringend für jedermann zur Wirkung kommen kann. geh/difu
Keywords: Vorranggebiet; Richtwert; Umsetzung; Verbindlichkeit; Fachplanung; Planungsträger; Regionalplanung