Kommunales Bauwesen in Tansania - Mitarbeit von der Planung bis zur devisensparenden Nutzung nationaler Ressourcen. - Moll, Dieter (My University, 1981)
Tansania kann den Bedarf an Planern, Architekten und Ingenieuren durch eigene Fachleute z.Z. noch nicht decken und fordert deshalb mehr Entwicklungshelfer mit dieser Ausbildung an. Ein Schwerpunkt der DED-Arbeit besteht darin, sog. "Town Engineers" für jede größere Stadt zu vermitteln. DSE
Keywords: Wirtschaft; Arbeitsmarkt; Entwicklungshilfe; Arbeitsvermittlung; Architekt; Ingenieur; Planer