Spatial interaction theory and planning models. International Research Conference, Bastad, Sweden, August 29-31, 1977. (Räumliche Interaktionstheorie und Planungsmodelle. Internationale Forschungskonferenz in Bastad/Schweden, Aug. 1977.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Räumliche Interaktionstheorie - Verhaltens- und strukturale Prinzipien etc. - Planungsmodelle - Vorhersage und Bewertung - etc.
Keywords: Raumtheorie; Interaktion; Theorie; Planungsmodell; Verhaltensforschung; Prognose