Dom-Römerberg. Planungsstudie zum Wiederaufbau. Zur Diskussion, Was kommt zwischen Dom und Römer; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Vorschläge zur Wiederbebauung des Römerberges werden erläutert. Anhand von Skizzen- und Fotomaterial werden die Argumente für und gegen eine ,,historische'' und eine moderne Bebauung nebeneinandergestellt. Zum Vergleich werden wiederaufgebaute Altstadtviertel in anderen Städten der Bundesrepublik und in Polen herangezogen.
Keywords: Wiederaufbau; Innenstadt; Bautengeschichte; Denkmalschutz; Stadtplanung; Architektur