Deutscher Städte- und Gemeindebund zu Städtebau und Denkmalschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Deutsche Städte- und Gemeindebund hebt die Bedeutung des Denkmalschutzes hervor wie die Verantwortung der Städte und Gemeinden für die bauliche Umgebung im Interesse der Bürger. Es werden wünschenswerte Initiativen aufgezählt.
Keywords: Städtebau; Umwelt; Denkmalschutz; Stadtumwelt; Stadtplanung; Stadterneuerung; Bauwesen