Stadt Sassenberg - Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 des Städtebauförderungsgesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht enthält die Ergebnisse des vorbereitenden Untersuchungen gemäß PAR. 4 Städtebauförderungsgesetz im Ortskern Sassenberg. An einen einführenden Überblick über die Lage der Gemeinde im Raum und ihre Struktur- und Funktionsmerkmale schließen sich die Ergebnisse der Bestandsuntersuchung im Sanierungsgebiet an. Dargestellt werden die sozialstrukturellen Gegebenheiten, die Erörterungsergebnisse, die städtebaulichen und bautechnischen Strukturmerkmale und die Ergebnisse der Betroffenenbefragung. Es folgen Bestandsanalyse und Neuordnungsvorschläge sowie eine Kosten- und Finanzierungsübersicht der vorgesehenen Sanierungsmaßnahmen. ms/difu
Keywords: Bestandsuntersuchung; Städtebauförderungsgesetz; Sozialerhebung; Neuordnungskonzept; Vorbereitende Untersuchung; Sanierung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung