Verordnung über öffentliche Personenverkehrsdienste. Kommentierung der VO (EG) 1370/2007 inkl. VO (EU) 2016/2338. - Jürschik, Corina (Kohlhammer, 2016)
Es werden die für die Vergabe öffentlicher Dienstleistungsaufträge über öffentliche Personenverkehrsdienste relevante Vorschriften in praxisorientierter Weise kommentiert. Enthalten sind im einzelnen Kommentierungen der vergabe- und beihilferechtsrelevanten Vorschriften der VO (EG) 1370/2007 in der Fassung der ÄnderungsVO (EU) 2016/2338 sowie die Kommentierung zu § 131 GWB.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Schienenverkehr; Straßenverkehr; Personenverkehr; Verkehrsrecht; Verordnung; Dienstleistung; Vergabe; Beihilfe; Kommentar