Bibliographie zum schweizerischen Gemeinderecht 1900-1977. - Schaffhauser, Rene (My University, 1980)
Die Bibliographie enthält Verfasserpublikationen, selbständige Publikationen, Beiträge in Fachzeitschriften und Sammelwerken sowie zugängliche Gutachten und Berichte zum schweizerischen Gemeinderecht. Artikel aus Tages- und Wochenzeitungen wurden nur aufgenommen, wenn davon zugängliche Sonderabdrucke bestehen. Der erste Teil umfaßt Abhandlungen zum schweizerischen Gemeinderecht im allgemeinen sowie rechtsvergleichende Titel zum Gemeinderecht mehrerer Kantone bzw. Staaten. Der zweite Teil ist dem Gemeinderecht der einzelnen Kantone und Gemeinden gewidmet. Die Bibliographie umfaßt den Zeitraum von 1900 bis 1977. ri/difu
Keywords: Gemeinderecht; Bibliographie; Kommunalrecht