Wohnungspolitik - neue Herausforderungen für Land, Kommunen und Wohnungswirtschaft. Fachtagung der SGK Nordrhein-Westfalen und der SPD-Landtagsfraktion Nordrhein-Westfalen am 23.1.1989 in Düsseldorf, Landtag. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das Tagungsmaterial enthält die Referate und Diskussionsbeiträge zur Situation der Wohnungspolitik in Nordrhein-Westfalen, zur Abschaffung der Wohnungsgemeinnützigkeit und zum Bericht der Sachverständigen Kommission "Neuorientierung der Wohnungspolitik in NRW". isa/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Mietwohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Modernisierungsförderung; Eigentumsförderung; Gutachten; SPD; Politik; Wohnungsbau