Soziologische Ansätze für die Regionalplanung Aichfeld-Murboden. - Cserjan, Karoly (My University, 1974)
Die Ausführungen stützen sich auf die Berichte des Österreichischen Instituts für Raumplanung und des Instituts für angewandte Soziologie, die gemeinsam soziologische Untersuchungen durchführten, um ein Wirtschaftsentwicklungskonzept und einen Raumordnungsplan mit der Zielsetzung der Förderung sowie der Sicherung einer günstigen Entwicklung des Gebietes Aichfeld-Murboden zu erarbeiten.
Keywords: Regionalentwicklungsplanung; Regionalplanung; Raumentwicklungsplanung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft