Seminar on appropriate technology for water supply sanitation in developing countries. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Beiträge des Seminars über den Einsatz angepaßter Technologien für die Errichtung von Sanitäranlagen in Entwicklungsländern greifen zum Teil auf Erfahrungen zurück, die mit wassersparenden WC-Systemen in Schweden gemacht wurden.Für die in den Industrienationen übliche Wasserspülung müssen preiswerte Alternativen entwickelt werden, die die finanziellen Ressourcen der Entwiclungsländer nicht in zu starkem Maße belasten.Vorrangiges Ziel sanitärer Entsorgungssysteme muß jedoch in jedem Fall die Sicherstellung der Hygiene als elementare gesundheitspolitische Maßnahme sein. goj/difu
Keywords: Entwicklungsland; Sanitäranlage; WC; Wassereinsparung; Hygiene; Gesundheitspolitik; Wasserwirtschaft; Versorgung/Technik; Wasser