Verkehrspolitik aktuell. Die verkehrspolitischen Zielsetzungen für den öffentlichen Personennahverkehr. Erste Reaktionen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bundesregierung hat am 28. 5. 1975 neue verkehrspolitische Zielsetzungen für den öffentlichen Personennahverkehr verabschiedet, wobei diese Zielsetzungen vor allem vor dem Hintergrund der sehr hohen Defizite im OPNV zu sehen sind.Diese verkehrspolitischen Zielsetzungen der Bundesregierung werden im einzelnen dargelegt.Der Beitrag schließt mit der Stellungnahme des Verbandes Öffentlicher Verkehrsbetriebe zu den neuen Zielvorstellungen der Bundesregierung.-
Keywords: Nahverkehr; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrspolitik; Verkehrsplanung