Stadtkultur & Urbanität. Stadtkleider - Stadtkonsum - Stadtspeicher. - (:unkn) unknown (Bibliothek der Provinz, 2007)
Über die drei Schwerpunkte StadtKleider, StadtKonsum und StadtSpeicher nähern sich die Autoren den Themen "Urbanität" und "Stadtkultur" im Kontext Wien aus gesellschaftswissenschaftlich urbanistisch-journalistischer Perspektive. Entstanden ist eine spannende Melange höchst abwechslungsreicher Texte - Interviews, journalistische Arbeiten und wissenschaftliche Essays. difu
Keywords: Stadtsoziologie; Gesellschaftsordnung; Stadtkultur; Urbanität; Nutzung; Reflexion