Strukturdaten der Stimmbezirke zur Kommunalwahl 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Für die 417 Gebietseinheiten, die in Köln die kleinsten räumlichen Einheiten des Wahlgeschehens bilden, wurden verschiedene Strukturdaten zusammengestellt Es wird ein Überblick über die aktuelle Bevölkerungsstruktur am 1. 1. 79 gegeben; außerdem wird die Altersstruktur der wahlberechtigten Bevölkerung mit der bei der letzten Kommunalwahl 1975 verglichen. In weiteren Tabellen sind die Wahlergebnisse der Kommunalwahl und der Bundestagswahl 1976 und die Struktur der Bevölkerung nach Ausbildungsniveau und Stellung im Beruf dargestellt. Die Angaben zur Sozialstruktur stammen allerdings aus der Volkszählung 1970 und können daher nur noch als Näherungswerte gelten. bp/difu
Keywords: Kommunalwahl; Stimmbezirk; Sozialstruktur; Wahlverhalten; Partei; Soziographie; Demographie; Kommunalpolitik