Bericht über die wirtschaftliche und soziale Lage der ausländischen Arbeitnehmer in Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Schrift gibt einen Überblick über die in Hamburg bestehenden Eingliederungsmaßnahmen für ausländische Arbeitnehmer. Es werden Inanspruchnahme und Wirksamkeit der verschiedenen Maßnahmen und Institutionen dargestellt und Vorschläge zur Verbesserung der Eingliederung gemacht. gk/difu
Keywords: Arbeitnehmer; Eingliederung; Ausländer; Arbeitsrecht; Maßnahme