Schmiergeldzahlungen und Verbrennungsentgelte - womit ist noch zu rechnen? - Schmelting, Elmar (Vieweg, 2003)
Verwaltungsgericht Köln, Entscheidungen vom 25.2.2003 (Az. 14 K 3507/00) bzw. (Az. 14 K 20010/99). difu
Keywords: Entsorgung; Gemeinde; Abfallrecht; Gewerberecht; Kommunalrecht; Abfallwirtschaft; Gebühr; Abfallgebühr; Schmiergeld; Entsorgungsunternehmen; Kommunale Entsorgung