Regional Plans; A Survey of Some Examples. Bd. 1. - Marchant, William F. (My University, 1973)
Vergleichende Analyse von sieben regionalen Planungsberichten aus Frankreich, Großbritannien, der Bundesrepublik Deutschland und den USA. Daraus werden Lehren und Anregungen für die zu entwickelnden Planungen der mittleren Ebene in der Schweiz abgeleitet.
Keywords: Regionalplanung; Planung; Verwaltung; Geographie