Praxis-Handbuch optische Strahlung. Gesetzesgrundlagen, praktische Umsetzung und betriebliche Hilfen. - Reidenbach, Hans-Dieter; Brose, Martin; Ott, Günter; Siekmann, Harald (E. Schmidt, 2012)
Mit dem in Kraft treten der Arbeitsschutzverordnung zu künstlicher optischer Strahlung (OStrV) werden Laserstrahlung und inkohärente optische Strahlung nun gemeinsam und umfassend in einer Verordnung geregelt. Damit sind für jeden Unternehmer umfangreiche Maßnahmen verbunden, die weit über die bisherigen Regelungen in diesem Gebiet hinausgehen.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Arbeitsplatz; Strahlung; Arbeitsschutz; Optische Strahlung