Entwicklungstendenzen bei den Anlagen des ruhenden Verkehrs. - Ertl, Katharina (My University, 1976)
Die Untersuchung über Anlagen des ruhenden Verkehrs stellt Richtlinien für den Platzbedarf von Parkflächen in Wohngebieten auf. Im Zusammenhang mit der Beispielplanung Dresden-Löbtau/Gorbitz werden einige Varianten untersucht.
Keywords: Parken; Verkehrsbau; Flächenbedarf; Verkehrserhebung