Holographie. - Schipper, Wilfried; Seele, Gerd (My University, 1987)
Ausführliche Beschreibung der Wirkungsweise und der Herstellung einer Holographie. Anwendungsgebiete und Typen werden allgemein erläutert. (GUS)
Keywords: Architekturdarstellung; Einsatzkriterium; Anwendung; Fotografie; Holographie; Interferometrie; Dreidimensionalität; Wirkungsweise; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein