Überblick über neue Entscheidungen zum Personenbeförderungsrecht im Jahre 1999. - Bidinger, Rita; Müller-Bidinger, Ralph (Beck, 2000)
In dem Beitrag sind Entscheidungen zur straßenverkehrsrechtlichen Haftung nicht berücksichtigt. difu
Keywords: Personenverkehr; Rechtsprechung; Öffentlicher Verkehr; Bürgerliches Gesetzbuch; Verkehrsunternehmen; Taxi; Personenbeförderung; Personenbeförderungsgesetz; Wettbewerbsrecht