Interkulturelle Erziehungshilfen aus der Sicht der soziokulturellen und der demografischen Entwicklung. - Deniz, Cengiz (Reinhardt, 2014)
Die deutsche Gesellschaft ist aktuell von Diversity geprägt. In der Sozialen Arbeit konkurrieren unterschiedliche Richtungen, wer das beste Konzept für eine Integrationsmaßnahme entwickelt hat, um den Diversity-Ansatz zu bedienen.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Integration; Ausländer; Familie; Erziehungshilfe; Diversity; Ausländerintegration; Migrationshintergrund; Interkulturelle Arbeit; Interkulturelle Öffnung; Interkulturelle Kompetenz; Verwaltungshandeln; Praxisbeispiel