Der (erneute) Versuch, der BauNVO ein neues Leitbild der Nutzungsmischung zu Verordnen. - Fickert, Hans Carl; Fieseler, Herbert (Werner, 1999)
Der Beitrag setzt sich mit den Überlegungen zur Novellierung der BauNVO auseinander. Die Autoren vertreten eine den Status quo bewahrende Position. Ein konstruktive Auseinandersetzung mit den Änderungsvorschlägen findet nicht statt. difu
Keywords: Baurecht; Baunutzungsverordnung; Leitbild; Funktionsmischung; Nutzungsmischung