Venezuela. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Bauverlag, 2003)
Die Themen im Einzelnen: M. Düttmann: Kein Bild von sich selbst: Caracas (S. 10-23). C. Olalquiaga: The Trash of History (S. 24-35). L. G. Casas: Caracas, die motorisierte Stadt (S. 36-45). W. Hammann: Politik made in Venezuela (S. 46-51). Wie Barrios entstehen (S. 52-57). Das Wohnquartier "23 de Enero" (S. 58-63). P. Villanueva: Über Carlos Raúl Villanueva (S. 64-71). R. Zelik: Der große Riss (S. 72-77). difu
Keywords: Stadtstruktur; Stadtbild; Stadtgeschichte; Stadtkultur; Stadtentwicklung; Verkehrserschließung; Verkehrsentwicklung; Schnellverkehr; Stadtplanung; Straßengestaltung; Politik; Demokratie; Siedlungsform; Siedlungsentwicklung; Wohnviertel; Armut; Wohnstandort; Architekturstil; Stadtarchitektur; Stadtverfall; Politikstrategie