Änderung des Straßenverkehrsgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Durch das Gesetz zur Änderung schadenersatzrechtlicher Vorschriften wurde auch das Straßenverkehrsgesetz (StVG) erneut geändert. Art.4 (Änderung des Straßenverkehrsgesetzes) des Zweiten Gesetzes zur Änderung schadenersatzrechtlicher Vorschriften vom 19.7.2002 - BGBl. S.2674. difu
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrsunfall; Schadenersatz; Haftung; Straßenverkehrsrecht; Gesetzesänderung; Fahrzeughalter; Haftungsbeschränkung; Gefährdungshaftung; Höhere Gewalt; Gefahrguttransport