Keine Angst vor Goliath. Unternehmenstransaktionen bieten Chancen für den Mittelstand. - Lindner, Sina; Schneider, Marcel (Deutscher Fachverlag, 2004)
Fusionen und Verkäufe in der Entsorgungsbranche müssen nicht nur mit Nachteilen verbunden sein. Mit einer gut strukturierten Vorausplanung können auch die meist betroffenen kleinen und mittelständischen Unternehmen Vorteile aus der Übernahme ziehen. difu
Keywords: Finanzwesen; Management; Bewertung; Entsorgung; Abfallwirtschaft; Wettbewerb; Verkauf; Ablaufplanung; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Kaufpreis; Betriebsübernahme; Unternehmenskauf; Unternehmensverkauf