Vergabewesen - Besondere Vertragsbedingungen für die Vergabe von Bauleistungen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Besondere Vertragsbedingungen gelten nur für den Einzelfall. Sie sind Ergänzungen zum Teil B der Verdingungsordnung für Bauleistungen (VOB). Dieser Bericht gibt detaillierte Empfehlungen für die örtlich aufzustellenden Besonderen Vertragsbedingungen.
Keywords: Bauleistung; Bauwesen; Baurecht; Verwaltung