Kleine Büroimmobilienmärkte im Schatten der Metropolen. Eine Darstellung der Besonderheiten kleiner Märkte anhand des regionalen Fallbeispiels der Landeshauptstadt Kiel. - Bruns, Ralph (Südwestdeutscher Verl., 2012)
Immobilieninvestoren nehmen heute in der Stadtentwicklung eine zentrale Rolle ein und prägen somit das Gesicht unserer Städte. Wie funktionieren Büroimmobilienmärkte abseits der Metropolen? Welche Investoren sind dort aktiv und nach welchen Handlungsmustern agieren sie? Welche Schlussfolgerungen sind daraus für die Stadtentwicklungspolitik zu ziehen?
Urban Ageing. Living environment demands of Young Old in Erlangen.
Keywords: Gewerbe; Büro; Markt; Stadtentwicklung