Der stumme Skandal der Erziehungsberatung. - Menne, Klaus (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2009)
Erwerbstätigkeit; Zeit; Zeitbudget; Zeitplanung; Familie; Gesellschaft; Familienpolitik; Unternehmen; Sozialverhalten; Sozialbeziehung FT :Zeitmanagement; Eltern; Familienplanung; Familienleben; Familienfreundlichkeit; Familienforschung; Studie
Keywords: Sozialpsychologie; Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Familie; Lebensbedingungen; Erwerbstätigkeit; Flexibilität; Mobilität; Zeitbudget; Zeitplanung; Jugendhilfe; Sozialarbeit; Zeitmanagement; Eltern; Familienplanung; Familienleben; Erziehungsberatung; Inanspruchnahme