Schulden des Landes, der Gemeinden, Samtgemeinden und Landkreise am 31. Dezember 1978. Statischer Bericht L III 1 - J/78; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Tabellenwerk gibt detailliert Auskunft über den Schuldenstand des Landes, der Gemeinden, Gemeindeverbände und der Zweckverbände Niedersachsens für das Jahr 1978. Dabei wird nach Schuldenarten, Laufzeiten, Fälligkeiten und Tilgungen sowie nach Körperschaftsgruppen und Gemeindegrößenklassen gegliedert. Neben den Landesergebnissen verzeichnet der Band die Schulden der einzelnen Regierungsbezirke und dokumentiert abschließend die Bürgschaften des Landes, der Gemeinden und der Gemeindeverbände. cp/difu
Keywords: Schuldenstand; Schuldaufnahme; Verschuldung; Finanzstatistik; Haushaltswesen