Die kommunale Gebietsreform. Ein Literaturbericht. - Laux, Eberhard (My University, 1973)
Kommentierende Bibliographie der wichtigsten amtlichen Dokumente, Gutachten, Gesamtdarstellungen und Veröffentlichungen zu Einzelfragen zur kommunalen Gebietsreform, die vom Autor kritisch betrachtet und ausführlich beschrieben werden.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Bibliographie; Raumentwicklungsplanung; Regionalplanung; Planung