Möglichkeiten und Grenzen von Inklusionsbetrieben. Chancen auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt für schwerbehinderte Menschen. - Hohner, Sören (AiB-Verl., 2018)
Inklusionsbetriebe sollen die Beschäftigungsinklusion für Menschen mit Behinderungen vorantreiben und als Bindeglieder zwischen der Werkstatt für behinderte Menschen und einer Beschäftigung auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt fungieren. Etwa 1.000 solcher Betriebe gibt es derzeit in Deutschland.
Keywords: Arbeitsmarkt; Behinderter; Integration; Schwerbehinderter; Inklusion