Zweite Berechnungsverordnung (II. BV) und Neubaumietenverordnung 1970 (NMV 1970). Textausgabe. Stand 1.1.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Broschüre enthält die Texte der Verordnungen in der Fassung der Bekanntmachung vom 21.2.1975, die in wesentlichen Punkten geändert und ergänzt worden sind.
Keywords: Mietpreisrecht; Mietpreisbildung; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht