Umweltbericht 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Stadt Siegen legte 1986 den zweiten Umweltbericht vor. Er stellt die aktuelle Situation der Bereiche Abfallbeseitigung, Wasserversorgung, Abwasserbeseitigung und Gewässerschutz, Lärmschutz, Klima, Luftreinhaltung, Energie, Landes-, Regional- und Stadtplanung, Boden-, Natur- und Landschaftsschutz detailliert dar. Er gibt Aufschluß über den zur Zeit absehbaren Umfang notwendiger Umweltschutzmaßnahmen und prognostiziert für einzelne Maßnahmen nach Möglichkeit den Verwirklichkeitszeitraum. Es ist geplant, den vorgelegten Bericht fortzuschreiben und ständig neuen Erkenntnissen anzupassen. Im berechtigten Interesse einer umfassenden Information wird in Zukunft die Erstattung von Einzelberichten angestrebt. kl/difu
Keywords: Umweltbericht; Abfallbeseitigung; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Gewässerschutz; Lärmschutz; Luftreinhaltung; Naturschutz; Landschaftsschutz; Bodenschutz; Stadtplanung; Energie; Versorgung; Entsorgung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein