Zielgerichtete Standortvorsorge für die Region Unterer Neckar. Phase 2. Auswertung der Unternehmensgespräche. - Bingemer, Franz; Roesler, Konrad (My University, 1981)
Die im Rahmen der Standortvorsorgeuntersuchungen der Region Unterer Neckar durchgeführten Unternehmensgespräche sollen Informationen über Standortwünsche und -einschätzungen der Betriebe liefern. Der Band enthält Angaben zur Beurteilung der momentanen und zukünftigen Absatzsituation, Beschäftigtenzahl und über Arbeitsmarkt, Investitionen, Forschung und Entwicklung, Betriebsflächen und Flächenbedarf, Verkehrsanbindung, Ver- und Entsorgung sowie über Kontakte der Unternehmen zur örtlichen Verwaltung und zur Kammer. Abschließend wird gezielt nach Standortbildung und Verlagerungsplänen gefragt. cp/difu
Keywords: Standortvorsorge; Unternehmensbefragung; Absatz; Beschäftigter; Arbeitsmarkt; Investition; Forschung; Betriebsfläche; Flächenbedarf; Verkehr; Versorgung; Wirtschaftsförderung