Aufwandsentschädigungen: Grenzen, Zuständigkeiten und Ausgestaltung. - Kleerbaum, Klaus-Viktor (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Der Rechtsexperte Klaus-Viktor Kleerbaum über die Funktion und die Bedeutung des kommunalen Ehrenamtes für die demokratische Grundordnung.
Keywords: Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Kommunale Selbstverwaltung; Aufwandsentschädigung; Ehrenamt; Mandat