Plenar, Planung - Energie - Architektur. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Plenar ist ein Versuch, aus der Sicht des Architekten und Planers eine auf den Wohnungsbau bezogene Konzeption zur Reduktion des Bedarfs an importierten Rohstoffen für die Energieversorgung zu entwickeln. Durch neueste Erkenntnisse und das Verständnis der regionalen klimatischen Randbedingungen läßt sich im Häuserbau zwischen Wärmeabfluß und Wärmeaufnahme ein optimales Gleichgewicht herstellen, das zu einer beträchtlichen Senkung des Energiebedarfs führen kann.
Keywords: Energieverbrauch; Wohnungsbau; Energiebedarf; Wohnungswesen; Energieversorgung; Bauwesen; Planung; Architektur