Regionale Planung von Einrichtungen der Elementar- und Eingangsstufe. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit dieser Arbeit wird dem Interessierten ein Orientierungsrahmen vorgelegt, der inhaltliche Ziele und organisatorisch-bauliche Realisierungen in ihrer Verknüpfung zeigt.
Keywords: Regionale Bildungsplanung; Elementarstufe; Eingangsstufe; Standortforschung; Vorschule; Schule; Bildungswesen; Regionalplanung