Verkehrsuntersuchung Hiltrup. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Studie stellt die 1988 vorhandene Verkehrssituation im Zentrum von Hiltrup vor, prüft die Auswirkungen veränderter Netzkonzepte mit verschiedenen Alternativen und legt sowohl Empfehlungen für ein zukünftiges Netz des Kfz-Verkehrs, des Busververkehrs und des Radverkehrs insgesamt wie auch für die Lösung von Einzelfragen vor. Die Untersuchung stützt sich auf die Ergebnisse einer Verkehrserhebung (Kfz-Verkehrsbild), einer Parkraumuntersuchung, der Unfallübersicht sowie einer Mängelanalyse zum Verkehrsbild. cp/difu
Keywords: Verkehrsuntersuchung; Stadtverkehr; Erhebung; Verkehrsentwicklung; Öffentlicher Verkehr; Fahrradverkehr; Parkraum; Straßennetz; Planungsempfehlung; Verkehr