The counties and regions of the UK. Economic, industrial and social trends in local authority areas. 3rd ed. - (:unkn) unknown (Gower Publ., 1994)
Die dritte, überarbeitete und erweiterte Ausgabe des Almanachs enthält eine Auswahl aktualisierter demographischer, wirtschaftlicher, Industrie- und Arbeitsmarktdaten aller 54 Counties von England und Wales. den 12 schottischen Regionen und Nordirland mit seinen einzelnen Verwaltungseinheiten. Auf je zwei Buchseiten werden die Schlüsseldaten (Infrastruktur, Bevölkerungsentwicklung, Wirtschaftsstruktur) und eine Kurzcharakteristik der Eigenarten der einzelnen Bezirke präsentiert. goj/difu
Keywords: Regionalstatistik; Bevölkerung; Regionalwirtschaft; Sozialstruktur; Arbeitsmarkt; Regionalverkehr