Adoption. Chancen und Risiken. Abschlusserklärung der 13. Arbeitstagung der Internationalen Arbeitsgemeinschaft für Jugendfragen (IAGJ) vom 22. bis 27. September 2002 in Rust/Österreich. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2003)
Auch in: Jugendhilfe 41 (2003) Nr. 3, S. 145-150.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Adoption; Adoptionsvermittlung; Beratung; Kindeswohl; Babyklappe; Anonyme Geburt