Umweltschutz-Toleranzgrenzen bei Industrieansiedlungen in Wilhelmshaven. - Boese, N. (My University, 1983)
Beschreibung der Bemuehungen um den Umweltschutz unter Beruecksichtigung des Gesamtrisikos der Industrieanlagen, vor allem der Petrochemie, Fluessiggas-Terminal, Kohlekraftwerk, Erzumschlag, Chlorgewinnung. -z-
Keywords: Umweltpflege; Umweltbelastung; Umweltökonomie; Industrieansiedlung; Sicherheitsanforderung; Ölhafen; Kohlekraftwerk; Chemiewerk; Raffinerie