Verkehr in historischen Städten. - Mac Ewen, Anne (My University, 1974)
Gedanken zur Bewältigung des Verkehrsproblems, da das Kraftfahrzeug nach Meinung der Verf. nicht nur die Struktur und das Aussehen alter Städte gefährdet, sondern auch den Rahmen, in dem Traditionen und herkömmliche Gebräuche u. Tätigkeiten sich vollziehen (Marktplätze, Bürgersteig-Cafes) bedroht.
Keywords: Historisch; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Stadtplanung; Verkehr; Technik