Kalk zur Schlammbehandlung - neue Erkenntnisse. - Peschen, Norbert (My University, 1991)
Der Artikel zeigt neue Wege für die Behandlung von Klärschlamm mit Kalk. Mit Kalk konditionierter Klärschlamm kann sowohl in der Landwirtschaft eingesetzt als auch ohne Bedenken deponiert werden.
Keywords: Kalk; Schlammbehandlung; Abwassertechnik; Abfallbeseitigung; Kläranlage; Klärschlamm; Deponie; Umweltverträglichkeit; Umwelttechnik; Versorgung/Technik; Abwasser