Brandenburgisches Datenschutzgesetz Bbg DSG. Textausgabe mit Erläuterungen mit Erläuterungen. - (:unkn) unknown (Dt. Gemeindeverl., 1992)
Im Januar 1992 ist das Brandenburgische Datenschutzgesetz in Kraft getreten. Damit hat das Land Brandenburg für die Landes- und Kommunalverwaltung eine eigenständige, gesetzliche Grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten geschaffen. Das Werk enthält eine instruktive Einführung in das Datenschutzrecht in Brandenburg. Die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes werden erläutert. Für den Datenschutz wichtige Auszüge aus angrenzenden Gesetzen runden das Werk ab. difu
Keywords: Sozialrecht; Verwaltungsrecht; Datenschutzgesetz; Stasi-Unterlagen-Gesetz; Sozialgesetzbuch