Kreisentwicklungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit diesem "Kreisentwicklungsprogramm" wird ein Überblick über die Maßnahmen des Kreises und der kreisangehörigen Gemeinden gegeben, die zur Verwirklichung der in den Regionalplänen festgelegten Ziele der Raumordnung und Landesplanung erforderlich sind. Diese Maßnahmen sind hier nach ihrer Dringlichkeit und ihrem voraussichtlichen Finanzbedarf dargestellt. Das Programm soll die raumbedeutsamen Investitionsmaßnahmen koordinieren, aber keine Raumplanung sein.cl/difu
Keywords: Investitionsplanung; Kreisentwicklungsplan; Kreisplanung