Berliner Ansätze zur Beteiligung des Parlaments an der Regierungsplanung. - Schaefer, Rudolf (My University, 1972)
Beschreibung der Institutionen des Berliner Planungssystems unter dem besonderen Aspekt der Parlamentsbeteiligung. Im Mittelpunkt stehen dabei der neue Ausschuß für Planung und Stadtentwicklung sowie die Entsendung von Mandatsträgern in Planungsausschüsse.
Keywords: Planung; Zielfindung; Verwaltung; Kommunale Vertretungskörperschaft; Politik